本隐私政策规定了Beekeeper's Naturals Inc.(“ 养蜂人 ’s)以及访问和使用www.beekeepersnaturals.com网站(以下简称“ 现场 ”)。养蜂人可以随时更新本隐私政策。您继续使用本网站意味着您同意并接受本隐私政策的任何更新。如果我们决定更改我们的隐私政策,我们将在此页面上发布更改。

指导原则

养蜂人致力于保护我们用户的隐私。我们重视用户的信任,并认识到保持这种信任要求我们在处理您选择与我们共享的个人信息(定义如下)时保持透明和负责。我们不买卖,出租或出售用户名。

访问本网站即表示您承认并接受本隐私政策。如果您访问或使用本网站,则无论您是否订阅我们的邮件,捐赠或购买任何产品,都表示您同意根据本隐私政策收集,使用,披露和管理您的个人信息。

个人信息 ”是指有关可识别个人的信息,包括可用于区分,识别或联系特定个人的任何信息。个人信息包括个人已向加拿大蜜蜂研究基金会捐赠的事实,已捐赠的金额以及个人的个人联系信息。公司联系信息(即姓名,职务,公司地址或公司电话号码)不被视为个人信息。

本网站面向18岁以上的用户。我们不会故意从儿童那里收集或索取个人信息,也不会允许他们成为本网站的订户或通过本网站索取信息。

我们遵守以下规定:

  1. 我们限制您的个人信息的收集。

当您与养蜂人互动时,我们会以多种方式从您那里收集个人信息。例如,当您订阅我们的邮件列表,购买任何商品,回复调查或在我们的博客上发表评论时。

我们限制个人信息的收集仅限于本隐私政策所确定的目的所必需的。您可能总是选择不向我们提供个人信息。我们将采取一切合理的预防措施,以严格保密您的个人信息。

请注意,通过使用本网站,可能会自动收集非个人可识别信息,例如使用的浏览器类型,使用的设备类型以及Internet服务提供商的域名。我们还将通过cookie和类似技术收集有关您对本网站的使用的信息。 “ cookie”是我们转移到您计算机上的唯一数字代码,以便我们可以跟踪您的兴趣和偏好,并识别您为网站的回头客。 Cookie技术使我们能够收集“点击流”数据,这些数据不是个人识别信息,而是反映您在本网站上的活动。我们将通过使用cookie收集的信息用于我们的商业目的,包括网站的运营以及研究和分析,以帮助我们改善运营和服务。您可以将浏览器软件设置为拒绝所有cookie,但是如果您拒绝我们的cookie,则本网站的某些功能和便利性可能无法正常工作。

  1. 我们限制个人信息的使用和披露。

养蜂人 收集的个人信息仅用于或向您提供您所请求的信息/服务,或用于本隐私政策中所述的目的。个人信息将不会被用于收集目的之外的目的。

我们可能会使用和披露您的个人信息,以遵守法律,执行我们的网站政策或保护我们或他人的权利,财产或安全。

我们不会使用您的个人信息通过电话,电子邮件或其他方式与您联系,除非您已指示我们在您订阅我们的邮件列表或其他方式时会与您联系。

  1. 我们限制保留个人信息。

个人信息将仅在实现收集时确定的目的所必需的时间内保留。如果不再需要个人信息来实现所确定的目的,或者个人要求我们删除其个人信息,则该信息将被匿名化或被破坏,以防止未经授权的访问或披露,根据我们的保留政策。

  1. 个人信息和第三方。

养蜂人不买卖,出租或出售个人信息给第三方。

我们与不同的代理商和第三方服务提供商有关系,可以帮助我们管理,设计,维护和改善本网站,我们的系统和我们的计算机安全性。我们使用第三方来分析网站上收集的数据。

此外,本网站包含允许用户购买产品的在线表格。这些表格上提供的个人和信用卡信息仅用于处理这些活动。可以通过第三方处理在线支付。如果您选择使用第三方网站,则这些第三方网站具有独立的隐私政策。

我们不会将您的个人信息透露给我们的员工,关联公司,代理商和那些需要此类信息以管理和维护本网站或向您提供您所要求的服务/信息的第三方。当我们允许第三方服务提供商访问您的个人信息时,将仅允许他们使用或将其用于与本隐私政策一致的目的。

为了管理本网站或为您提供通过本网站所需的服务/信息,第三方服务提供商可能会将您的个人信息转移,存储和/或处理到加拿大境外。在这种情况下,您的个人信息将受其转移国法律的约束。那个国家可能有法律要求在与加拿大不同的情况下向政府披露您的个人信息。有关我们在加拿大境外的服务提供商的政策和惯例的更多信息,或者如果您对这些服务提供商收集,使用,披露或存储您的个人信息有疑问,请通过以下方式与我们联系  [email protected] .

  1. 链接到其他网站

如上所述,可能存在从我们的网站到其他网站的链接;请注意,本隐私政策仅适用于我们的网站,不适用于可能与我们的网站链接的其他公司或组织的网站。您必须在任何链接的站点上检查适用于该站点的隐私策略,和/或向链接站点的运营商就该隐私策略进行任何必要的查询。我们对这些链接站点的内容和活动概不负责。尽管如此,我们仍致力于保护我们网站的完整性,并欢迎您对这些网站提出任何反馈。

  1. 保护个人信息。

我们致力于保护您的个人信息的安全。我们已经制定了物理,电子和管理程序,以保护和帮助防止未经授权的访问,维护数据安全以及按照网站的预期正确使用您的个人信息。尽管我们将尽一切努力保护个人信息免遭第三方丢失,滥用或更改,但您应该意识到,未授权的第三方始终存在某种危险,可能会破坏我们的安全系统。

  1. 准确性和对个人信息的访问。

在法律规定的某些例外情况下,您有权访问,更新和更正我们控制下的个人信息。您可以通过以下方式与我们联系,以请求访问,更新和更正您的个人信息中的错误。  [email protected] .

  1. 我们对我们的隐私惯例持开放态度。

我们通过电子邮件和本隐私政策的披露向您提供有关个人信息管理的实践。

如果您担心养蜂人遵守我们的隐私政策,请通过以下方式与我们联系  [email protected] 。我们将调查所有投诉并采取相应措施。

如果您对我们的答复不满意,可以联系联邦隐私事务专员,地址是:安大略省渥太华肯特街112号,K1A 1H3、1-800-282-1376或收集个人信息的省的省隐私事务专员,或被储存了。有关更多信息,包括省级隐私专员的联系信息,请访问联邦隐私专员的网站,  www.priv.gc.ca .

9. SMS / MMS移动消息营销计划

我们尊重您的隐私。如有必要,我们将仅使用您通过本程序提供的信息来传输您的移动消息并做出回应。这包括但不限于与平台提供商,电话公司和其他协助我们传递移动消息的供应商共享信息。我们不会出售,出租,贷款,贸易,租赁或以其他方式转让通过该程序收集到的任何电话号码或客户信息给任何第三方。但是,我们保留随时根据任何法律,法规或政府要求披露任何信息,避免承担责任或保护我们的权利或财产的权利。当您在线填写表格或以其他方式向我们提供与计划有关的信息时,您同意提供准确,完整和真实的信息。您同意不使用错误或误导性的名称或未经授权使用的名称。如果我们自行决定认为任何此类信息不真实,不准确或不完整,或者您出于别有用心而选择加入本程序,我们可能会拒绝您使用本程序并寻求任何适当的法律补救措施。

加利福尼亚民法典第1798.83节允许本程序的加利福尼亚居民,向其要求您提供某些信息,以了解我们通过本程序向第三方提供的信息,以直接营销为目的。要提出这样的请求,请通过以下地址与我们联系:

养蜂人的自然公司

102- 260 Carlaw Avenue

安大略省多伦多市

M4M 3L1

[email protected]

本隐私政策严格限于本程序,对在其他情况下可能影响您与我们之间关系的任何其他隐私政策均无效。